载入中...
   您现在的位置 本站首页  思政教育  新闻  材料科学与工程学院二级理论中心组学习“十八届六中全会精神”
材料科学与工程学院二级理论中心组学习“十八届六中全会精神”
[2016/11/29 14:44:00][阅读503次]

   新闻网讯(通讯员 邹绍岩)2016年11月15日,材料科学与工程学院党委在五楼会议室内严肃认真的学习了十八届六中全会的会议精神。这次学习活动由党委书记夏天民主持,各系主任和党支部书记及二级理论中心组成员参加了学习。

14794544499873900.png

    夏天民书记首先表明18届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次具有重要意义的会议。全会突出全面从严治党这一主题,对全体党员干部都具有警醒作用,要认真领会从严治党的深远意义。随后,夏书记主持大家学习了十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。《准则》和《条例》是坚持思想建党和制度治党的制度安排,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当。材料科学与工程学院的党员干部要时刻严格要求自己的行为,认真履行自身的职责,在学院的各项事情中,展现出材料人更强大的责任意识与担当精神。

    最后,夏书记结合自身的实际经验和感受,希望同学们要以“两学一做”学习教育为契机,强化自身的纪律意识,守住思想防线,做到心中要时刻有党有人民。努力为学生的成才、为学院的发展,服好务、站好岗。

(审核人 吴文东)

 


无附件

 << 机电工程学院开展心理委员基本素养培训活动 机电工程学院分党校赴省图书馆参加学习活动 >>  
载入中...