载入中...
   您现在的位置 本站首页  思政教育  新闻  计算机科学与工程学院召开2016级新生入学教育大会
计算机科学与工程学院召开2016级新生入学教育大会
[2016/11/29 14:55:39][阅读522次]

   新闻网讯 (通讯员  杨婉琦)为增进师生交流,使2016级新生更好适应大学新生活。9月26日晚6时,计算机科学与工程学院于北湖校区西阶202教室召开了2016级新生入学教育及班导师见面会。院长王宏志,副院长刘钢、陈志雨、郑虹,院党委副书记季宏伟以及学院各系主任、16级班导师。16级全体新生参加了本次见面会

14762311715309080.jpg

   本次见面会由2016级辅导员庄园老师主持。大会伊始,王宏志首先对新生的到来表示热烈欢迎,并向同学们介绍了学院的基本情况,包括学院的发展历史、所取得的成绩、社会影响力以及师资力量、专业特色和人才培养成果等。在提到人才培养情况时,王宏志强调新生要珍惜大学时光,学好专业知识,学会树立目标,自知自立自强,同时也希望大家积极参与各类创新实践活动,争取做到全面发展,不断完善自己,成为建设国家的栋梁。

    大会结束后,由各专业系主任分别对相应专业进行详细地介绍,在如何学好、用好专业知识方面给16级新生提出了具有建设性的意见,使同学们受益良多,引发了同学们积极深入的思考。

    通过本次入学教育大会,加强了学院与16级新生的沟通,使同学们开始重新审视自己未来的人生目标,寻找自己的位置与方向,并引导他们在人生的起点上迈好坚实的一步,共同推动学院教育工作的发展。

审核人  季宏伟


无附件

 << 电气与电子工程学院举行第十五届团委、学生会、社团联合会、舍委会成立大会 信息传播工程学院举办优秀学生作品展映暨“为新生开讲”系列报告会启动仪式 >>  
载入中...